Лети к Луне и торжествуй

Лети к Луне и торжествуй
Забыть, что сердце так терзалось,
так дивно пели соловьи,
когда Луна в реке купалась,
а я сгорала от любви.
 
Забыть... не помнить ни о чём.
Мечте печально улыбнуться,
потом идти своим путём
и постараться не споткнуться.
 
И только ночью пусть приснится
река, безумная Луна...
Прости, что выбрала синицу,
а не лихого журавля.
 
Прости. Забудь. Зачем метаться.
Журавль, влюбившись в синеву,
не может на земле остаться.
Лети к луне и торжествуй.