У Кассы

У Кассы
Оставьте первый ряд для богатеев!
Ну девушка, ну милая, ну сжальтесь,
Там мой артист любимый выступает,
А у меня совсем-совсем немного денег
Я очарована его улыбкой дерзкой,
Я заворожена его настырной правдой
Ну девушка, родная, пожалейте!
И я в долгу, быть может, не останусь
Придете в этот зал и вы когда-то,
А там - щемит в груди, - читает Ива,
Как вы сейчас, так я в тот раз, бесплатно,
Да не за деньги, просто за спасибо...
Ну девушка, ну милая, ну сжальтесь,
Я не прошусь на первый ряд для богатеев,
Ведь у меня совсем-совсем немного денег...........
 
Да к черту.. Извините. И прощайте!