А в Деревне - Лето

А в Деревне - Лето
Впереди деревня! А в деревне -лето!
Спелая клубника, да купанье в реках
Жгучая крапива, да босые ноги,
Шаткие заборы, пыльные дороги
Косогор, пригорок, да крутой овражек
Суета-заботы, всё уже неважно
Всё закат уносит, обагряясь кровью,
Заливая небо первозданной новью
Сердце оживилось, и душа щебечет,
А в деревне - лето, за деревней - вечность

станица Качалино,
Волгоградская область,
июнь, 2015 г