Маленький Эльф

Боже, какая прелесть
Быть грациозным эльфом!
В маленьком тоненьком тельце
Бьется отважное сердце

Боже, какое чудо
Прыгать с цветка на цветочек!
Сладкий нектар повсюду
Пить за глоточком глоточек

Боже, какая нега
Рожью дышать спелой!
Смело нести в небо
Вкус испеченного хлеба

Боже, какая прелесть
Быть грациозным эльфом!
В маленьком тоненьком тельце
Бьется счастливое сердце!