ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ "АЛИСИЯ И МОРЕ"
Аудиозапись
* * *
У залива жду встречи с тобой...
Гул прилива всё ближе и ближе.
Наполняется сердце тоской:
Я сегодня тебя не увижу.
А прилив нежно ноги мне лижет -
Это ты посылаешь привет.
В шуме волн будто слышу ответ,
Что ты тоже мечтаешь о встрече.
Там, где ты, зародился рассвет -
На моём берегу уже вечер.
Нашу тайну пусть море хранит
Как посредник любви между нами.
Мои слёзы волна поглотит.
Наши чувства подобны цунами.
.
Расстоянье не властно над нами -
Тонем оба в любви океане.
25.05.20