Алисия Киракосян (Аргентина) Я жду тебя... Пер. Ара Геворкяна
xхх
Я жду тебя,
Чтоб делить с тобой
Слезы нашей встречи…
И смиренно склоненная у залива
Хочу услышать я
Опоздавший гул прилива,
Что приносит мне
Тайное желанье признанья…
И верю я,
Что волны твоего рассвета
Будут созидать и вливаться
В моё собственное море...
Из 3 книги Антологии ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ