Левон Торосян РОПТАТЬ НЕ СТАНУ Пер. Ара Геворкяна

Пусть жизнь твоя – среди цветов,
Я – в терниях, роптать не стану…
Перед тобой – рассветный зов,
Ночь – предо мной, роптать не стану…
Другому ты отдашь любовь,
В печали я, роптать не стану…
 
Из 3 книги Антологии ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА АРМЕНИИ