Не такой,как все.

Не такой, как все. Это точно.
 
Чуть иначе, видимо,соткан.
 
И во мне так осел -прочно.
 
Никому меня,не понять.
 
 
То,что прячешь внутри-знаю,
 
Было время собрать сводку.
 
И под ребрами все скрываю,
 
Научи меня тоже летать.
 
 
Я с тобою,незримо.Рядом.
 
Каждым вдохом-чуть ближе.Чувствуй.
 
А тепло мое станет-вкладом.
 
Возрастет на порядок добро.
 
 
Я хочу помолчать,тише...
 
Это,знаешь ли тоже, искусство.
 
Сделать,так,что бы он-слышал,
 
Что б его трепетало нутро.
 
 
Тут не нужно лишних усилий,
 
Здесь достаточно-выстрелом в душу.
 
Небеса,что б немного сулили.
 
И едва, чтоб присутствовал фарт. 
 
 
Он во мне так осел-прочно.
 
Он как воздух теперь мне нужен.
 
Не такой как все...это точно!
 
Навсегда изменивший стандарт.