Слишком глубокое..

Слишком глубокое..
Мне так к тебе прикоснуться хочется,
 
И спрятать от всех,так что б поглубже.
 
Под кожу что ль вбить?сосредоточится,
 
На том,что не встречу кого то лучше...
 
Да да,однозначно..я в этом уверенна, 
 
Осталось собрать лишь доказательства.
 
Шагать не спеша,осмотревшись,размеренно.
 
Такое вот ,некое ,на нем помешательство.
 
А еще грубый голос и руки сильные, 
 
В рубашке черной,чуть рукава закатаны,
 
И мурашки толпами,вдоль по тыльной
 
Жаль только нервы вот,стали расшатаны.
 
Теперь все иначе, сугубо,по взрослому,
 
Стремиться вперед,как бы не было сложно.
 
 
Ну что,на двоих,пожалуй по Бродскому?
 
Две чашки кофе,и счет,если можно...