Тобою полон был милый город..

Тобою полон был милый город..
Цвели каштаны. И я был молод...
 
Александр Абрамов 1
Тобою полон был
милый город!
Акаций запах
сводил с ума.
Мы не искали
для встречи повод -
любили просто...
И я сама
чуть только вечер
к тебе летела!
Бродили долго,
до темноты...
Блаженны души,
и нега тела
нас наполняла...
А помнишь ты
ту ночь разлуки...
огни вокзала...
как расставались...
не навсегда?...
Тоски - безмерно!
Слеза бежала...
Теперь лишь память.
Ушли года.