Нежность дождя...

Нежность дождя...
Одна по улице,
на сердце грусть,
погода хмурится,
ну да и пусть...
А небо ласковый роняет дождь.
 
То - грусть мгновения.
Мысль о тебе.
И дождь - волнение
в моей судьбе...
Дождинки-капельки приводят в дрожь.
 
Глаза заплаканы?
Нет, дождь ласкал.
С души залатанной
ушла тоска...
Мне просто кажется, что ты идешь.