Экс на стих Легкодимовой Татьяны Дождь

 
 
И под дождём
всё так красиво,
За вырез платья
смотрит милый,
И я от этого
Счастлива,
Хоть в бок ему
Сую и вилы...
И к бедрам
платье прилепилось,
Ах, это счастье
долго б длилось...
Моя любовь,
моё бессилье,
Любовь и дождь,
Любовь и ливень!