Экс на стих Легкодимовой Татьяны "Бой хрусталя"
Ты пОд ноги бросай фужер,
Бросай бокал хрустальный наземь,
Казачье буйство - не клише,
Разил так басурманов Разин...
И мужиков на пол вали,
Пусть адюльтер свой позабудут,
Боксёр был Мохаммед Али,
Он тоже не боялся буден...
Ты четвертуй всех мужиков,
Они паскудники, Иуды,
Бери их силой, хоть силком,
И самой милой в мире будешь!