Бой хрусталя

Бой хрусталя
В кафе хочу! но не бистрО!
там разовые все стаканы...
из пластика... а мне б стекло
или хрусталь, чтоб без обмана!
 
Я закатить хочу скандал!
по полной! чтоб с битьем посуды!
Изменой подлой повод дал,
обиду я копить не буду!
 
Зачем мне пластиковый писк
того, что под ногу попало?
Куда приятнее изыск
фужера звонкого вокала!
 
Как разбивается хрусталь!
какая песня! просто сказка!
Мне нравится сей Гранд Шкандаль!
И ты глядишь уже с опаской!
 
Моральный понесла урон,
а ты ущерб плати по счету!
Мы квиты. Всё. Из сердца - вон!
И ни к чему "разбор полётов"!
 
Всё! вдребезги! об пОл! вот так!
Хрустальной каплей плач фужера...
Всю волю соберу в кулак!
Я не прощаю адюльтера!