Старый романс...

Старый романс...

Аудиозапись

   Ответ на романс «НО Я ВАС ВСЕ-ТАКИ ЛЮБЛЮ »
                                                     Слова и музыка Н. Ленского






Ах,как обидны ваши речи,
Успех вам голову вскружил,
Вы ловелас,но я отвечу,
Молвой уляжется ваш пыл.

О, сколько дам вы погубили?
И сколько «Свет» вас не страшил?
Ах,вы поручик заслужили,..
Но вы чертовски ХОРОШИ!


Известны ваши похожденья,
Помилуй Бог,какой пассаж,
Настигнет вас хула презренья,
И провиденье не мираж.

Надеюсь,что поймёте сами,
И не затронут вашу честь,
Сверкнёте вы ещё делами,
О,как претит мне ваша месть.


Ах, вы играете напрасно,
Мужчины «Света» не простят,
Не чудится мне шум опасный,
Вас секунданты посетят,

Забудите вы потешаться,
Когда придётся суд вершить,
Не стоит так в кругу держаться,
Но вы чертовски ХОРОШИ!