Доброй ночи!

Аудиозапись

Тает, как свечка, день.
Рядом сопит «клубочек».
Солнышко - набекрень,
Прячется в горку к ночи.
 
Долькой висит луна,
Звезды блестят, хохочут,
А за окном зима
Пляшет царицей ночи.
 
Спи, мой родной малыш,
В сказку лети, внучочек,
Хрупкий речной камыш
Шепчет нам: "Доброй ночи!"..