Помогайка

Умный, ласковый котёнок,
Любит поиграть в футбол.
Шустрый котик-пострелёнок:
Хвостиком метёт он пол!
 
А клубочек ниток с нами
Он распустит лапкой вмиг,
Пыль протрёт и коготками
Вытряхает половик!
 
Нам помочь — всегда он рядом,
Никогда не устаёт!
Мы ему всё время рады,
Мурзик — наш любимый кот!