Спокойной ночи!

Спокойной ночи, город мой родной,
Спокойной ночи, шумная столица,
И пусть пригрезится тебе покой,
Ночная тишина тебе приснится.
 
Пусть суетность как призрак растворится,
Когда укутают кольцо бульваров сны,
И свет, пришедший с Утренней звёзды,
В рубинах звёзд кремлёвских отразится...