Гудбай, Америка!

Гудбай, Америка, гудбай, Америка!
Уже истерика бьет через край.
Гудбай, Америка, гудбай, Америка,
Какой раздрай!
 
Так верить хочется,
Что лжет пророчество,
И этот бред и сон лишь на момент,
Так верить хочется,
Кошмар закончится,
И не последний в Белом доме президент.
 
Но монументопад -
Какой каскад!
 
Вот почернел Гудзон -
Примял лицом газон
Из придорожных клумб
Сам Христофор Колумб.
 
Громилам шлёт полиция поклоны
И хунвейбинов марширующих колонны.
 
Америка, гудбай, Америка, гудбай,
Америка, похоже, это - край...