Нам отменят карантин

Потерпите же, ребята -
Говорят, уже на плато
Всходит гад, уставший вирус,
А потом уйдет он в минус
Затухающей волной
Над Россией, над Москвой,
Растворится злобный джинн.
Нам отменят карантин!
И пожалует свободу
Власть российскому народу.
После долгой ночи сонной
Мы оттянемся по полной!
Как никто и никогда:
Вспыхнет новая звезда,
Вздрогнут ближние соседи,
В степь кичатся печенеги,
Не отнять и не прибавить -
Страшно этот день представить!