Позволь хотя бы..

Быть в мыслях у тебя,
С тобою просыпаться
И крыльев не щадя
Летать, летать, летать..
И целоваться вновь
И снова целоваться..
Позволь тебя хотя бы не желать

Курлычут журавли,
Но лучше всё ж синица
Когда-то не смогли
А как теперь забыть?
А что теперь хотеть,
Когда никто не снится?..
Позволь тебя хотя бы не любить