Я -слепой Крот

Ты пушистый и белый
Кот
Ну а я, я - слепой 
Крот
Одолжу у Ежа
иглу
Мостик счастья для нас
сошью
 
И выходит на мостик
Кот
Кошку под руку важно
ведет
А под мостиком глупый
Крот
Счастья чудного ждет
и ждет
 
Ты пушистый и белый
Кот
Ну а я, я - слепой
Крот
Одолжив у Ежа
иглу
Мост отчаянья лишь
сошью