Я уйду чуть слышно

Я уйду чуть слышно, не прощаясь,
Но с надеждой, что еще вернусь
Облачком навеянной печали,
Суматошных дней вбирая грусть

Я уйду, но буду чутко верить,
Что приют, каким приветит высь,
Вдруг отпустит на одно мгновенье,
Только ты, родной, меня дождись

Я вернусь, дурманящая пряность,
Трепетом в изящных лепестках
Я вернусь и навсегда останусь
Спелой вишней на твоих губах