Чувства

Чувства
Джон Эткинсон Гримшоу (John Atkinson Grimshaw), (1836-1893)- художник
Молчат деревья,
А под ними спит трава.
И ночь безмолвна.
Уснуть не могут чувства
их любовь лишила сна.
_____________________________
 
Молчат деревья,
А под ними спит трава.
Любовь безмолвна.
Взгляд отражает чувства,
Не нужны совсем слова.