Вот так...

Вот так...
Художник Lucia Coghetto
Тает день на изломе времени,
Цедит сок последних минут.
В промежутке от всходов к семени
Сотни жизней людских пройдут.
 
Разбредутся в полночной темени,
Серебря зодиаками мрак,
А потом из соцветий семенем
Возродятся нежданно так.