30 июня

Ну, наконец-то мы сумели искупаться.
Вода нагрелась и она уж девятнадцать.
Поплавали мы с мужем от души.
Эх, русские деревни хороши.
Здесь баньки все стоят на берегу.
По-черному их топят, я не лгу.
И соловей нам песни распевает.
Кукушка нам кукует, но не знает.
Как хочется подольше здесь пожить.
На старости здесь корни нам пустить.
Мы с мужем в Ленинграде родились,
Но с деревенькой милой мы срослись.
В деревне тихо и спокойно отдыхать.
И в город не спешим мы уезжать.
Пусть дождик, сорняки ждут в огороде.
Но благодарны русской мы природе
И людям русским, что деревню сберегли.
Разрушить её немцы не смогли.
Мы все деревню эту сохраним
И внукам мы любовь передадим.
Здесь деточки по улицам гуляют,
Здороваются, всех в деревне знают.
Хотя, на лето сюда детки приезжают.
Но вырастая, про неё не забывают.
И своих деточек сюда они везут.
Им нравится простой и русский труд.
Так  расцветай любимое Нечанье.
Дари нам всем своё очарованье.
04,06,2015г