Так надо (Исполняет Вик Крой)

Так надо (Исполняет Вик Крой)

Аудиозапись

Вик, спасибо большое за замечательную песню!!!
Страница автора и исполнителя https://poembook.ru/id39015
 
"Так надо!" - шептала осень.
"Так надо!" - кричали звезды.
Пусть ветер тоску уносит,
Смешает с дождями слезы.
Пусть тело забудет ласку,
А сердце - остудит холод.
Закрыта дорога в сказку
И мне остается город
Притихший, незащищенный,
Без солнца совсем поникший.
На окнах задерну шторы
И вновь оживу... Лечиться
Я буду горячим чаем
С корицей и бергамотом.
 
...Мне кажется, я скучаю,
Но даже не знаю - кто ты...
 
 
(10.05.2020)
 
 
(фото из интернета)