Так похоже вдохновенье на беду (Исполняет Вик Крой)

Аудиозапись

Огромное спасибо прекрасному автору и исполнителю Вику Крою за то, что оживил мои строки и подарил замечательную песню!
Страница Вика Кроя - https://poembook.ru/id39015
 
Так похоже вдохновенье на беду:
Я к тебе – за строчкой строчка, как по льду.
Знаю, тонок лед моей хмельной мечты…
В каждом слове, в каждой строчке – только ты!
До тебя всего лишь несколько шагов.
Строю хрупкий мостик из наивных слов…
Может быть прочтешь когда-нибудь стихи
И поймешь, что в каждой строчке – только ты…
Так похоже вдохновенье на беду:
Я по мостику из слов к тебе иду…
Знаю, знаю что мечты мои - робки…
в каждом тихом стуке сердца - только ты…
 
 
 
 
 
 
 
(17.04.2012)
 
 
© Copyright: Ева Александрова, 2012
Свидетельство о публикации №112041709793