Прикоснись...

Прикоснись...

Аудиозапись

Вик, большое спасибо за замечательное исполнение моих строк!!!
Страница Вика Кроя - https://poembook.ru/id39015
 
 
Прикоснись к тишине, и она зазвучит
Нежным голосом скрипки, поющей о страсти.
Время боем курантов в висках застучит.
Наслаждаясь подумаешь: «Вот оно - счастье!»
 
Прикоснись к невозможному - к тайной мечте,
В тот же миг ты поймёшь, что желанное рядом!
На мгновенье - дыханье его на себе
Ощути! Обними! Околдуй нежным взглядом!..
 
…За мелодией странной,
За тобой, долгожданным!
Нам дано лишь мгновенье -
Двух миров единенье.
 
Но за счастья минуты расплата – века,
Оборвётся на слове «разлука» строка…
 
…Прикоснусь к суете, и она замолчит.
Голос скрипки замрет на взволнованной ноте.
И опять тишиною в висках застучит:
Снова в сон... и к мечте невозможной полёты…
 
…День прошел.
Свет луны.
Тишина...
Где же ты?!
 
Картина из интернета