Запах прошлого

Запах прошлого
Каждый взгляд ведёт за собой.
И ушедшего в памяти след.
Запах прошлого манит домой,
Запах прошлого гаснет, как свет.
 
Каждый день идёт за тобой
Тенью боль вся и горечь тех глаз.
Ты не верил в простую любовь -
Человек умирает не раз.
 
Прошлый взгляд и ушедший день,
Не вернуть, не унять, не забыть.
Не останется даже их тень -
Остаётся лишь всё отпустить...
 
09. 05. 2020