Кто придумал эту чертову войну?

Кто придумал эту чертову войну?
Мы уходим, мама, на войну..
Мы уходим, чтоб за жизнь сражаться..
Только за кого сражаемся в бою?
С кем придётся нам ещё расстаться?..

Сколько дней ночами я не сплю,
Сколько неспокойно ещё будет?
Кто же создал эту чёртову войну?!
Кто её когда-нибудь забудет?

Власть и деньги нам нужны?
В тот момент, когда всех убивают..
К чёрту все, что есть.. Ты, мам, прости.. 
Пусть только детям жизнь не забирают!

18. 06. 2014