УДАЛЕНКА / КОНСЕРВИРОВАННАЯ  ВИШНЯ  / памяти SAVAGE ROSE /

УДАЛЕНКА / КОНСЕРВИРОВАННАЯ  ВИШНЯ  / памяти SAVAGE ROSE /
УДАЛЕНКА / КОНСЕРВИРОВАННАЯ ВИШНЯ  / памяти SAVAGE ROSE /
      ( rhythm`n`blues )
  Спидометра  градусник  бредит
   горячечной  высотой,,,
    греемся   полупустой
     бутылкою
                         черри-бренди,,,
 
  что-то
пошло
не так,,,
  минусовкой
шуршит
  шоссе,,,
         солнца  флаг
   кое-как
мокнет  в  росе,,,
 
  на  виражах  заносит.
   вокалом -
  резины  вой.
     зеркала
  отражают
  осень
         без  нас
                         с  тобой.
 
   ворвемся
  в  смятенную
  рощу
   очнувшись
                          от
                                 тормозов.
         б е р е з ы
                               о з я б ш е
                                                     р о п щ а т
         д е н ь
   б р е д о в
                                                д о    а з о в.
 
             ГУБЫ -
                             ПРОПИТАНЫ 
                                                       ВИШНЕЙ.
             СИДЕНИЙ 
                                    БЕЗСЛЕДЕН 
                                                            КОЖЗАМ,,,
СТАЛА  ОДЕЖДА
  ЛИШНЕЙ
      РУКАМ 
                      И  ГЛАЗАМ,,, ---
    " с  е  з  а  м ".
 
      поцелуев  отметины
     изнутри  НЕ  видны
 
                только  березы
  заметили ---
 
  МЫ  ----
                              НЕ
                                                     ОТСТЕГНУЛИ
                                                                                          РЕМНИ ........
___
_ Звездный ЗглаЗ_