Парфюм № 7. bootleg

  Парфюм № 7. bootleg
ПАРФЮМ_#7
 
однажды
я выпаду снегом
в твой
бесконечный
сентябрь -
похожий
на глупый отпуск
или
левые каникулы,,,
 
я буду
бесшумно идти
мимо
твоих окон -
отмывая серое небо
от цветных листопадов
и венозных закатов,,,
 
мы с ночью
сыграем в прятки
дожидаясь рассвета
ожидая тебя.
 
я буду
для всех
незаметен -
просто
призрачный ветер
или
мерцание звезд -
тверже
черного неба
пушистей
бетона,,,
конечно же -
я растаю
как только
увижу
тебя.
а что еще остается,,,
 
растаю
снегом
без грязи
мусора
и
следов,,, -
надеясь
однажды
стать
июньским дождем -
до которого
так бесконечно,,,
 
конечно...
 
________
 
_ ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ _