ТВОИ ДУХИ

ТВОИ ДУХИ

Аудиозапись

Твои духи - весенний залп, канкан.
Я забываю, где восток и запад.
Везде меня преследует твой запах.
Я заключён в чарующий капкан.
 
Твои духи, как вальс цветов, как стон
любви и страсти на остывшем ложе.
Они меня волнуют и тревожат,
и кружат голову, как вальс-бостон.
 
Возьму в ладони прядь твоих волос.
Их аромат пьянит, уводит в лето,
когда с небес вдруг сорвалась комета
и пролилась потоком сладких грёз.
 
Владимир Асмолов "Ты - мой сон"