ЛУЧИК

ЛУЧИК
Лучик солнца прыгнул на окошко,
он сегодня что-то погрустнел.
 
- Поиграй со мной, - сказал, - немножко...
будто колокольчик прозвенел.
 
И на стенку прыгнул пострелёнок,
солнца подгулявшего внучонок.
 
Я за ним гонялась и тянулась,
и смеялся Лучик, и наглел...
 
А когда на коврике споткнулась,
прямо в вырез блузки залетел...