Морфей

Морфей

Аудиозапись

****************А.Д.
 
А снами управлять легко.
Во сне с мечтой соединиться.
Ты открываешь в сон окно -
а там горит пером Жар-птица.
 
А там любовь и нега страсти,
истома, радость, и полёт...
Я рада нежиться во власти
Морфея. Он меня крадёт
 
у жизни, наяву никчёмной
без этих сладостных мгновений.
И я со страстью неуёмной
отдамся Богу Сновидений...
**************************
Владимир Асмолов - "Ты- мой сон"