через стекло

 
 
Тотально скрыв очками взгляд,
 
Стекло тонировано в ноль.
 
Сжимая скулы,дохнет боль
 
И голос сип,и вид помят.
 
 
Внутри война.В лице покой
 
"Все хорошо",ты-не вникай
 
Вопросы есть-не задавай
 
Впредь, я не буду больше той.
 
 
 
Я стала гордая?отнюдь,
 
Но хватит ноги вытирать.
 
Он мне помог сильнее стать
 
И я продолжу этот путь.
 
 
К себе самой,к своим чертям
 
К своим победам,страхам.Выше!
 
Я не хочу как раньше,слышишь!?
 
От душ сухих к пустым телам.