Ему.

Искать спасение в каждом третьем
Не находить его во всех.
Ты все же лучшее на свете
Мое клеймо, табу и грех.
Ты что то большее...Так вышло
И в душу самым остриём...
А для тебя я просто вспышка
И просто имя в записном...
Да,если б знала,не нашла бы
Остался б "парнем из кино"
Теперь вот ссадины и шрамы
И все в тебе заключено.
Когда затянет небо серым
Начнётся шторм и хлынет дождь
Воспоминанием буду первым...
И по рукам пройдётся дрожь.
Вернёшься может,где-то в 30
Поняв,что знают небеса...
Кому и кто подходит-в лицах
Словах,пороках и сердцах.
Мы же с тобой одна планета
Одна текстура и волна
Но так и не дождавшись лета
Меня оставил без себя...
Ты все же лучшее на свете
Моё клеймо,табу и грех.
Искать спасенье в каждом третьем
Не находить его во всех.