Омлет

Ранним утром, с тобою рядом,
На часы, зевнув, посмотрю
Тихо-тихо, тревожить не стану,
Я неслышно на кухню пройду
 
В чашку горстку муки добавлю
А в глазах - неземная тоска:
Есть ли мой уголочек рая?..
И залью в муку молока
 
В молоке размешаю лениво
Непослушных пару желтков.
Просыпайся, мой нелюбимый,
Вот и утро, и завтрак готов