Спасибо, что ты был...

Спасибо, что ты был...
Я никогда раньше не посвящал стихи котам.. вернее - ушедшим котам...
Солнце светит ярко - ярко,
Глядя на него,
Мы от Бога ждём подарки,
Только и всего...
Ставим домиком ладони
Прямо в облака,
Чтоб молитвы он на троне
Не забыл... Пока
Мы с любовью часто дышим,
Верим.., и скорбим...
Но надежду, данной свыше,
Всем на зло храним...
Светит солнышко так ярко,
Глядя в небеса,,
Мы от Бога ждём подарки,
Веря в чудеса...
_________________
Но когда луна восходит
И наступит ночь...
Тот кто поспешил.., уходит,
Не дождавшись.., прочь...