Селяви...

Селяви...
«Какой ты?» - спрашивает он.
Я – словно солнечный гранат,
Душистый, сладкий, сочный.., но
Вкусив его, не будешь рад...
 
Я – словно, пломба для зубов,
Затычка от полезной пищи,
Во рту, кто счастия не ищет,
Сплетает узел языков,
 
Наткнётся вдруг на семь орешков,
И посчитает: Раз, два, три...
Из четырёх, поймёт, что грешен..,
Таков я, друг мой! C’est la vie..