Вы слыхали..?

Вы слыхали..?
Вы слыхали как поют финансы?
Нет, не те, что холит центробанк,
А рубли, звенящие романсом
городским, что греют наш карман...
 
Рубль за рубль держится руками,
Провожает, как в последний путь..,
Лишь молчанье с горькими слезами
Олицетворяет жизни суть...
 
Да.., финансы много песнь сложили,
Но услышать нам их не дано,
Так как в детстве нас ещё учили:
Деньги - грязь, владелец их - г....