Бессмертный полк

Аудиозапись

(Марш)
 
Идет колонна -Бессмертный полк,-
Внуки чеканят шаг.
Это наш священный долг.
Фото несем, как стяг.
Смотрят в душу деда глаза:
Радость, надежда, свет.
А по щекам стекает слеза.
Память рисует след.
 
Дед и прадед - лицом к лицу,-
Словно вступают в бой.
Дед и прадед - плечом к плечу-
Нас спасают с тобой.
Фото в рамках несет народ,
Губы наказ твердят.
А с фотографий который год
В душу глаза глядят.
 
Деды и внуки в одном строю.
Поселок чеканит шаг.
Деды и внуки в родном краю
Едины - не страшен враг!
И, как клятву, память хранит.
Гордимся, верим всегда.
Сердце завет внукам твердит:
Долг, честь, высота!
 
(слова, муз. и исп. - автор.)