Хочется любить

Хочется любить

Аудиозапись

Желательно - исполнять дуэтом (второй куплет- от лица мужчины, припев- вдвоём)
Ты меня назвал так нежно - Солнышком,-
Хочется лучиться и светить,
И теплом души согреть до донышка,
Нашим чувством светлым дорожить…
 
Припев: Время нас с собой в плен не заберет.
Хочется вдвоем нам идти вперед.
Всё,чем дорожим, вновь оберегать,
Жить надеждой, верой и мечтать.
 
Назвала меня ты милым и родным,
Снова в сердце свет и благодать.
И судьба подарок дарит нам двоим,
А загадки сможем разгадать.
 
Припев: Время нас с собой в плен не заберет.
Хочется любить и идти вперед.
Всё,чем дорожим,вновь оберегать,
Жить надеждой, верой и мечтать.
 
Ты меня назвал своею девочкой,
И года исчезли навсегда,
А душа вся распустилась вербочкой,
Расцвела и стала молода.
 
Припев.
 
(сл., муз., исп.- автор)