Половодье чувств

Аудиозапись

Всплеск эмоций, легкое томление,
Свет в душе, покой и благодать.
Радость в сердце, головокружение,
Светлых чувств безоблачная гладь.
 
Паузы спасительной молчание,
Полуслов живительный мотив.
Между строк прочтение. Желания
Трепетный, пленительный наплыв.
 
Нежное души прикосновение.
Золотистый ласковый рассвет.
В танце душ родных переплетение:
Многозвучный сладостный сонет.
 
Лейтмотив надежды, ожидания.
Лунное мерцанье огоньков.
Умиротворенье, душ срастание
Под хрустальный звон колоколов.