МОРЕ ( читает Мери)

Ты старательно копишь годами
уходящих столетий приметы:
тайны – скрытые бурей,
штормами,
и подводного мира секреты.
Шаг за шагом волной терпеливо –
то сильнее,
то тише удары,
иногда с необузданной силой,
пишешь нам на песке мемуары.
А ночами,
когда одиноко,
шепчешь небу стихи о рассвете,
отправляя знакомые строки
в дальний путь –
где рождается ветер...