Давайте искренними быть

Давайте искренними быть,
Давайте чаще улыбаться.
Друг другу радость лишь дарить,
Давайте жизни удивляться.
 
Давайте будем говорить
Слова приятные друг другу.
Давайте искренне любить
Всем сердцем каждую минуту.
 
Давайте будем все добрей,
Ведь это в жизни очень важно.
Мир должен радовать людей,
Любви достоин в мире каждый!