Что предназначено судьбой

Что предначертано судьбой
Нам, то и будет.
Не верьте картам никогда,
Прошу вас, люди.
Не верьте тем, кто скажет вам,
Что счастье в прошлом.
Любите, думайте всегда
Лишь о хорошем.