И воскрешает жизнь любовь

Мы все умрем когда-нибудь,
Мы все когда-нибудь умрем.
И нам судьбу не обмануть,
Так для чего мы все живем.
Вопрос, конечно, непростой,
И ищем мы всю жизнь ответ,
Короток век, увы, земной,
И тьма собой накроет свет.
А может думы мои грех
И жизнь родится вновь, и вновь,
И слышен детский звонкий смех,
И воскрешает жизнь любовь.