Колыбельная для Богданы

…и когда тебе стукнет две тысячи тридцать лет,
И когда я позволю тебе завести себе парня,
То куплю тебе в истинный рай, в первый класс билет.
Ну, а парню… А парню – билет до Зажопья. В Нарнию.
 
Я бы так вас хотела сберечь от незвгод и бед…
Впрочем, чтоб я ни делала, эти шаги бессмысленны…
Спи, малышка, тебе еще мало лет.
Баю-бай. Ты чуть позже поймешь, что истинно.